QR-Code unserer Internetseite für das Mobiltelefon oder Tablet

Hallo!

Ich versuche die Seiten auf den neuesten Stand zu halten. Falls ihr Anregungen habt oder irgendwelche Fehler entdeckt, lasst es mich wissen!

Sie finden uns leichter, wenn Sie uns in Ihre Favoritenliste aufnehmen. Dort sind wir dann mit diesem Icon vertreten.

Wie das geht? Im Internet Explorer:

Sie klicken auf Favoriten > zu Favoriten hinzufügen > O.K. oder "Erstellen in" > fertig.

Mit einem Klick kommen Sie dann direkt zu unserer Seite!

Herzlicher Gruß

Rudi Obermeyer

Hinweis:

Immer wieder möchten Gemeindeglieder oder Freunde im Netz gerne dass auch die Geburtstage wie sie im Gemeindebrief abgedruckt sind hier im Internet veröffentlicht werden. Das ist aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht möglich. Sobald ein Name mit dem Geburtsdatum im Internet steht können Personen mit den dazugehörigen Adressen ausfindig gemacht und so mit Werbenachrichten oder noch Schlimmeren belästigt werden.
Wir bitten um Ihr/Euer Verstandnis.
Wenn jemand außerhalb des Gemeindgebietes gerne den Gemeindebrief regelmäßig zugesandt haben möchte reicht eine E-Mail an das Pfarramt oder auch an den Webmaster.
Gerne kommen wir dann dieser Bitte nach.
Ihre Kirchengemeinde Eysölden